主 页 | 近日要闻 | 领导讲话 | 公文公告 | 工作动态 | 地方进展 | 普查方案 | 普查机构 | 答疑解惑 | 下载专区 | 工业源产排污系数
 
您的位置:首页->省市->内蒙古
内蒙古自治区污源普查工作简报第12期
2008-02-20
     
 

内 蒙 古 自 治 区 污 染源 普 查

 

工作简报

 

(第12期)

内蒙古自治区污染源普查工作办公室    2008年1月10

自治区召开全区污染源普查工作电视电话会议

200819,内蒙古自治区人民政府召开全区污染源普查工作电视电话动员大会。会议由自治区人民政府副秘书长冯有恩主持。自治区人民政府副主席、自治区污染源普查领导小组组长郝益东就污染源普查的目的、意义等作了重要讲话。自治区环保局局长、自治区污染源普查领导小组副组长苏青作了重要讲话。

苏青局长在会上主要讲了两方面的问题,普查工作准备情况;下一阶段工作安排。

自治区污染源普查领导小组成员单位—自治区统计局、财政厅、农牧业厅负责人在会上作了发言,代表本系统谈了如何配合做好此次全区污染源普查工作。

全区各盟市、旗县区人民政府及普查领导小组成员单位,自治区、呼和浩特市及市属4区环保系统全体人员等参加了会议。

抄报:第一次全国污染源普查工作办公室

 
Copyright (c) 版权所有:第一次全国污染源普查工作办公室
通讯地址:北京市朝阳区育慧南路1号15号信箱 第一次全国污染源普查工作办公室
邮编:100029 Email:cpsc@sepa.gov.cn
设为首页 加入收藏