主 页 | 近日要闻 | 领导讲话 | 公文公告 | 工作动态 | 地方进展 | 普查方案 | 普查机构 | 答疑解惑 | 下载专区 | 工业源产排污系数
 
您的位置:首页->省市->内蒙古
内蒙古自治区污源普查工作简报第3期
2007-07-17
     

内 蒙 古 自 治 区 污 染 源 普 查

 

工作简报

(第3期)

内蒙古自治区污染源普查工作办公室    20075 24   

 

内蒙古自治区各盟市建立健全污染源普查领导机构

 

在自治区污染源普查工作办公室的统一布置下各盟市相继成立了盟市污染源普查领导小组,并结合各地的实际情况,有针对性地提出了一些具体实施办法。

呼和浩特市成立了以市委常委、市人民政府常务副市长薄连根为组长的污染源普查工作领导小组,成员单位有:市委宣传部、市发展和改革委员会、环保局、统计局、财政局、建设委员会、农牧业局、工商行政管理局、警备区后勤部。

包头市成立了以市人民政府副市长张继平为组长的污染源普查工作领导小组,成员单位有:市委宣传部、市发展和改革委员会、环保局、统计局、财政局、建设委员会、农牧业局、工商行政管理局、经济委员会、昆区政府、青山区政府、东河区政府、九原区政府、石拐区政府、白云矿区政府、土右旗政府、达茂旗政府、固阳县政府、稀土高新区管理委员会。

通辽市主要是加强领导,健全机构;认真排查,确定重点污染源;积极行动,开展污染源监测。通辽市人民政府成立了以市人民政府副市长李永刚为组长的通辽市污染源普查工作领导小组,相关单位有:市委宣传部、市环保局、统计局、建设局、农牧业局、工商行政管理局、发展和改革委员会、军分区后勤部。

锡盟则成立了以锡盟行政公署副盟长周凤臻为组长的锡盟污染源普查工作领导小组,成员单位有:盟委宣传部、盟发展和改革委员会、环保局、统计局、财政局、建设局、农牧业局、工商行政管理局、军分区后勤部。

赤峰市主要是提高认识,加强领导;提出几点要求。赤峰市则成立了以赤峰市人民政府副市长白玉刚为组长的赤峰市污染源普查工作领导小组,成员单位有:市委宣传部、市发展和改革委员会、环保局、统计局、财政局、城乡建设委员会、农牧业局、工商行政管理局、军分区后勤部。

乌海市成立了以赤峰市人民政府副市长李志民为组长的乌海市污染源普查工作领导小组,成员单位有:海勃湾、海南、乌达区人民政府、海勃湾、海南西来峰、乌达经济开发区管委会、市环境保护局。

阿盟则成立了以阿盟行政公署副盟长李超英为组长的阿盟第一次污染源普查领导小组,成员单位有:盟委宣传部、盟发展和改革委员会、环保局、统计局、财政局、建设局、农牧业局、水务局、国土资源局、军分区后勤部。另外,还撰写了《阿拉善盟污染源普查工作方案》。

呼伦贝尔市成立了以市人民政府副市长王宝成为组长的污染源普查工作领导小组,成员单位有:市委宣传部、市发展和改革委员会、环保局、统计局、财政局、城乡建设委员会、农牧业局、工商行政管理局、军分区后勤部。

乌兰察布市认真制定普查方案,落实普查工作所需的人员、设备、技术、经费,确定重点污染源企业和单位等普查事项;组织开展普查试点工作;积极参加相应培训,为2008年全面开展普查工作打好基础。同时成立了以市人民政府副市长赵永华为组长的污染源普查工作领导小组,成员单位有:市委宣传部、市发展和改革委员会、环保局、统计局、财政局、建设委员会、农牧业局、工商行政管理局、军分区后勤部。

鄂尔多斯市成立了以市人民政府副市长罗斌为组长的污染源普查工作领导小组,成员单位有:市委宣传部、市发展和改革委员会、环保局、统计局、财政局、城乡建设委员会、农牧业局、工商行政管理局、军分区后勤部。

兴安盟成立了以盟行政公署副盟长郑学鸣为组长的污染源普查工作领导小组,成员单位有:盟委宣传部、盟发展和改革委员会、环保局、统计局、财政局、建设局、农牧业局、工商行政管理局、军分区后勤部。

巴彦淖尔市成立了以市人民政府副市长为组长的污染源普查工作领导小组,成员单位有:市委宣传部、市发展和改革委员会、环保局、统计局、财政局、城乡建设委员会、农牧业局、工商行政管理局、军分区后勤部。

 
Copyright (c) 版权所有:第一次全国污染源普查工作办公室
通讯地址:北京市朝阳区育慧南路1号15号信箱 第一次全国污染源普查工作办公室
邮编:100029 Email:cpsc@mep.gov.cn
设为首页 加入收藏