主 页 | 近日要闻 | 领导讲话 | 公文公告 | 工作动态 | 地方进展 | 普查方案 | 普查机构 | 答疑解惑 | 下载专区 | 工业源产排污系数
 
您的位置:首页->省市->安徽省
安徽省第一次全省污染源普查简报第13期
2008-02-18
     

 

安徽省第一次全省污染源普查

简  报

13

安徽省污染源普查领导小组办公室         2008114

 

 

各地动态

 

安庆市第一次全市污染源普查工作启动

 

110,安庆市第一次全市污染源普查启动仪式在安庆宾馆举行。安庆市第一次污染源普查领导小组成员单位及市属七县一市三区共计212名普查员和普查指导员参加了会议。市政府副秘书长吴三九宣布安庆市第一次污染源普查工作正式启动。

 

黄山市积极开展污染源普查宣传工作

 

一是在《黄山日报》200811的报纸上,刊登了《开展第一次全市污染源普查工作的通告》。

二是市广播电台从11日开始,在早间新闻栏目中播报《全市污染源普查工作的通告》和《黄山市污染源普查实施方案》的内容;在创模专题栏目中设置了污染源普查宣传专题,在早间新闻和创模宣传专题节目前后,播报污染源普查宣传标语口号。

三是市电视台在晚间新闻栏目前后从11—5日隔日播放《全市污染源普查工作的通告》的内容;在新闻节目前后打出污染源普查的宣传标语口号。

 

阜阳市开展污染源普查清查工作抽查检查

 

1218—21日,阜阳市污染源普查办组织人员分两组对辖区八个县市区政府和阜阳市经济技术开发区污染源普查清查工作进行了抽查检查,抽查检查范围包括工业源、生活源、集中式污染治理设施。

 

蚌埠市污染源普查办公室召开第五次清查分析调度会

 

14下午蚌埠市污染源普查办公室召开了第五次分析调度会议。参加会议的有市污染源普查办全体成员、市辖六区三县污染源普查办公室的负责人及主要技术人员。

 

淮北市普查办督察调研污染源普查工作进展情况

 

17,淮北市污染源普查工作办公室部分成员对市所辖三区一县的污染源普查工作进行督察、调研。年前,淮北市普查办向所辖区、县普查办下拔了50万元污染源普查补助资金,其中每个县区各补助6万元,市农业污染源普查办20万元。

 

淮北市烈山区、相山区分别举行污染源普查启动仪式

 

2008年元月4日下午,淮北市烈山区在区财政局会议室举行污染源普查启动仪式,区人大,区政协,区第一次污染源普查工作领导小组成员、三镇各办事处分管环保工作的领导及各企业环保负责人50余人参加了动员会。

相山区政府于2008年元月8日上午10点在区环保局二楼会议室,举行相山区污染源普查正式启动仪式会议。领导小组成员及全体指导员、普查员参加了启动仪式。

 

池州市污染源普查办发出致普查对象的公开信

 

为进一步加大宣传力度,使各级领导干部和公众充分认识污染源普查的重要性,了解普查工作的责任和义务,积极配合污染源普查工作。近日,市普查办向全市近4000名污染源普查对象发出一封分开信,现已分发各地。要求全面入户调查前送达各污染源普查对象,并在社区、集镇公共场所进行张贴。

 

宁国市召开第一次污染源普查动员大会

 

元月9,宁国市在市会议中心召开第一次污染源普查动员大会。各乡镇及街道办事处主要负责人、分管环保工作的负责人、普查员,宁国市污染源普查领导小组成员,试点企业负责人参加了会议。

 

 

 

 

送:国家污染源普查办公室,省污染源普查领导小组组长、副组长、成员,领导小组成员单位

发:各市污染源普查领导小组组长、各市环保局、污染源普查办公室                                  (共印100)

 
Copyright (c) 版权所有:第一次全国污染源普查工作办公室
通讯地址:北京市朝阳区育慧南路1号15号信箱 第一次全国污染源普查工作办公室
邮编:100029 Email:cpsc@sepa.gov.cn
设为首页 加入收藏