主 页 | 近日要闻 | 领导讲话 | 公文公告 | 工作动态 | 地方进展 | 普查方案 | 普查机构 | 答疑解惑 | 下载专区 | 工业源产排污系数
 
您的位置:首页->省市->安徽省
安徽省普查办召开会议研究下一阶段工作
2007-07-02
     

 

58下午,省环保局副局长、省普查办主任王文有主持召开省污染源普查办公室会议,传达学习了全国环保系统污染源普查工作会议精神,研究部署下一阶段我省污染源普查工作安排。

会议首先由省普查办副主任何乔传达42729日国家环保总局在北京北安河国家环保总局培训基地召开的“全国环保系统污染源普查工作会议”精神,并提出普查办近期工作建议。而后,省环保局副局长、省普查办主任王文有结合“全国环保系统污染源普查工作会议”精神就污染源普查方案、表格样式、主要指标解释、排污系数、填报规定、普查经费等方面作出了详细的补充,并对下一步污染源普查工作进行了布置与分工,明确提出了“认识到位、责任到人”等要求。

关于下一阶段工作安排,王局长指出一是尽快拟订我省实施《第一次全国污染源普查方案》的意见和污染源普查宣传方案、经费预算方案;二是筹备召开省污染源普查领导小组第一次会议和全省环保系统污染源普查工作会议;三是汇总、分析第一季度全省污染源普查监测工作,并加强对各地污染源普查监测工作的督查指导;四是建立全省污染源普查工作、信息、联络通道,督促各市成立相应的污染源普查机构。

 
Copyright (c) 版权所有:第一次全国污染源普查工作办公室
通讯地址:北京市朝阳区育慧南路1号15号信箱 第一次全国污染源普查工作办公室
邮编:100029 Email:cpsc@sepa.gov.cn
设为首页 加入收藏