主 页 | 近日要闻 | 领导讲话 | 公文公告 | 工作动态 | 地方进展 | 普查方案 | 普查机构 | 答疑解惑 | 下载专区 | 工业源产排污系数
 
您的位置:首页->近日要闻
第一次全国污染源普查领导小组办公室第三次会议召开
2008-06-10
     
  5月26日,国务院第一次全国污染源普查领导小组办公室(以下简称“领导小组办公室”)第三次会议在国家环境保护部召开。会议由领导小组办公室主任王玉庆同志主持。领导小组办公室成员及联络员参加会议,全国污染源普查工作办公室(以下简称“普查办”)相关人员列席了会议。
  
  会议听取了普查办关于第一次全国污染源普查工作进展及下一步工作计划的汇报,审议并通过了《第一次全国污染源普查汇总表》、《第一次全国污染源普查评比表彰工作细则》和《国务院第一次全国污染源普查领导小组办公室普查表填报质量核查工作方案》。
  
  会议指出,当前,抗震救灾是压倒一切的头等大事,要将抗震救灾与搞好日常工作结合起来,推进普查工作,努力完成普查任务,以搞好本职工作的实际行动来支持灾区重建。
  
  会议强调,当前普查工作正处于攻坚阶段,保证普查质量是重中之重。一定要把质量控制贯穿于普查工作的全过程,以多种形式确保普查对象填报的基础数据的准确可靠,确保普查工作均衡推进。
  
  环境保护部周建副部长出席会议并讲话(讲话内容另文发布)。
 
Copyright (c) 版权所有:第一次全国污染源普查工作办公室
通讯地址:北京市朝阳区育慧南路1号15号信箱 第一次全国污染源普查工作办公室
邮编:100029 Email:cpsc@sepa.gov.cn
设为首页 加入收藏