主 页 | 近日要闻 | 领导讲话 | 公文公告 | 工作动态 | 地方进展 | 普查方案 | 普查机构 | 答疑解惑 | 下载专区 | 工业源产排污系数
 
您的位置:首页->公文公告
关于召开第一次全国污染源普查总结表彰电视电话会议的通知
2010-03-26
     

国务院第一次全国污染源普查领导小组办公室文件

国污普办〔20105


 关于召开第一次全国污染源普查总结表彰

电视电话会议的通知

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团第一次全国污染源普查领导小组办公室,全军环办:

为全面总结第一次全国污染源普查工作,经研究定于201049日上午在北京召开第一次全国污染源普查总结表彰电视电话会议(以下简称“总结表彰电视电话会议”)。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

总结第一次全国污染源普查工作,表彰在普查工作中做出突出贡献的先进集体、先进个人,研究部署污染源普查后续工作。

二、会议时间

201048下午召开各省级普查办负责人座谈会,9上午召开总结表彰电视电话会议。

三、会议地点

49日上午全国总结表彰电视电话会议主会场设在中国联通有限公司北京分公司电视电话会议中心(地点:北京市复兴门南大街6号二层多功能厅),各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团及有条件的市(地)、县(市)设分会场。48日下午座谈会地点报到时通知。

四、报到地点、时间

各地到北京主会场参会代表报到地点: 广电国际酒店(北京市西城区西便门外大街2号)。48日全天。

请各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团第一次全国污染源普查领导小组办公室负责人,务于48日下午1500前报到(参加48日下午16001800的座谈会)。

五、参会人员

(一)北京主会场

1、环境保护部、国家统计局、农业部负责同志;

2、国务院第一次全国污染源普查领导小组办公室成员及联络员;

3、各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团第一次全国污染源普查先进集体和先进个人代表3人(省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团第一次全国普查领导小组办公室负责人1人,农业、环保基层代表各1人)。

(二)各地分会场

各地分会场参会人员范围比照主会场确定。

六、其它事项

1、请各地普查机构提前与当地电信部门联系,做好视频连接和会场准备,其中长江以北的城市,请与中国联通有限公司设在地方的分公司联系;长江以南的城市,请与中国电信集团公司设在地方的分公司联系。

2、与会代表往返交通费用自理。因会场容量和宾馆接待能力有限,请各单位不要超员与会。

3、请各地于42日前将会议回执传真至第一次全国污染源普查工作办公室。

4、会议不安排接送站,参加北京主会场的各地代表尽可能在当地购买返程机(车)票。

5、联系方式:

第一次全国污染源普查工作办公室

 真:(01084665183

联系人:张 01084665172

    张治忠(01084665162

 

  附件:第一次全国污染源普查总结表彰电视电话会议参会回执

 

 

年三月二十五日

 

 

 

 

 

主 题 词:环保  普查  表彰  会议 通知


抄送:各国务院第一次全国污染源普查领导小组各成员单位,各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团环保厅(局)、农业厅(局)

 
Copyright (c) 版权所有:第一次全国污染源普查工作办公室
通讯地址:北京市朝阳区育慧南路1号15号信箱 第一次全国污染源普查工作办公室
邮编:100029 Email:cpsc@sepa.gov.cn
设为首页 加入收藏