主 页 | 近日要闻 | 领导讲话 | 公文公告 | 工作动态 | 地方进展 | 普查方案 | 普查机构 | 答疑解惑 | 下载专区 | 工业源产排污系数
 
您的位置:首页->公文公告
关于下发普查数据处理软件“电子制度V5.5”的通知
2009-05-18
     

  为解决农业源污染物计算及及其他有关问题,现下发“污普电子制度V5.5”完整版和增量版。现将有关要求说明如下:

  下载地址ftp://211.100.19.66/,数据处理软件及其相关技术文档目录下“污普汇总:软件升级和制度升级”文件夹内“污普制度V5.5及相关文档”。请仔细阅读升级操作说明进行升级和操作。

  1、下发内容主要包括:

  1)污普电子制度V5.5.zip(完整版、增量版)

  3)污普电子制度V5.5升级操作说明.doc

  2、制度升级内容:

  农业源

  1、增加农业源污染物相关计算。

  2、修改原农业源相关汇总表,并增加部分汇总表。

  工业源

  3、修正GH104普查机构认定数据汇总表时报错。

  4、原H106表中的合计值取基层表中填报的合计数值,现在改为取基层表中各分项的加和值。

  5、原H107表中的合计值取基层表中填报的合计数值,现在改为取基层表中各分项的加和值。

  6、危险废物分类 增加“HW99  其他危险废物”,对于G111表中添加了危险废物量没有正确填写 危废种类的值 汇总H107 时均按 “HW99 其他危险废物”计算。

  生活源

  7、汇总表H304中“炉渣产生量”单位改为 “万吨”。

  8、增加汇总表H305 城镇居民生活中“大气污染物产生量”,各污染物的产生量与排放量相等。

  集中式

  9、修正汇总表H403 “五、废水污染物产生、排放量”中“7、砷 排放量”。

  10、修正汇总表H401 消减量, 排放量为空时排放量等于产生量,即消减量为0。

  其他调整

  11、修正sqlserver数据库 污染物计算 工业源和生活源不能同时选中计算。

  12、区域汇总表H001中污水处理厂 中污染物的排放量原为 排放量-消减量的值,现将排放量改为与H401的值一致 并增加消减量列。

  13、区域汇总表H001中 生活源“固体废物产生量” 原“医疗废物”部分取按系数计算的产生量,现均按照s403表中指标“19、医疗废物产生量”的填报值取汇总统计。

  区域汇总表H001 中相关固废、危废的取值按上述工业源部分相关原则调整。

  由于5.5制度增加了农业源污染物计算,并对工业和生活的个别取值进行了调整,请执行所有计算后,再汇总相应的表格以获得最新的汇总数据。

 
Copyright (c) 版权所有:第一次全国污染源普查工作办公室
通讯地址:北京市朝阳区育慧南路1号15号信箱 第一次全国污染源普查工作办公室
邮编:100029 Email:cpsc@sepa.gov.cn
设为首页 加入收藏