主 页 | 近日要闻 | 领导讲话 | 公文公告 | 工作动态 | 地方进展 | 普查方案 | 普查机构 | 答疑解惑 | 下载专区 | 工业源产排污系数
 
您的位置:首页->公文公告
第一次全国污染源普查工作办公室深入学习实践科学发展观活动征求意见函
2008-12-04
     

各普查办、各地参加普查人员或关心污染源普查的人士:
  
  根据环境保护部开展深入学习实践科学发展观活动工作方案的部署,我办正在开展分析检查阶段的工作。为增强学习实践活动的针对性,找准影响和制约污染源普查工作及普查质量的突出问题,解决党员干部在党性、党风、党纪方面存在的突出问题,制定好整改措施,确保我办深入学习实践科学发展观活动达到预期目的,取得实效,我办诚恳向您们征求意见和建议。请在百忙中抽出时间,结合与我办在工作中的接触,或对第一次全国污染源普查工作的了解,针对下述几个方面对我办工作提出意见和建议。
  
  1、在开展普查工作过程中存在哪些不适应、不符合落实科学发展观要求的工作思路、体制机制、工作措施、方式方法等以及对策建议。
  
  2、在与各地普查办和各有关单位或个人协作过程中存在的突出问题以及改进建议。
  
  3、在思想作风、工作作风、工作效率、业务能力、等方面存在的突出问题以及改进建议。
  
  4、在服务大局、服务基层、廉洁自律、队伍建设等方面存在的突出问题以及改进建议。
  
  5、希望在学习实践科学发展观活动过程中解决的普查办存在的其他问题与建议。
  
  请于12月7日前将您们的意见和建议发送到我办邮箱。衷心感谢对污染源普查工作的支持和帮助!
  
  电子信箱:  cpsc@sepa.gov.cn
  
  

二○○八年十二月二日
  
  

 
Copyright (c) 版权所有:第一次全国污染源普查工作办公室
通讯地址:北京市朝阳区育慧南路1号15号信箱 第一次全国污染源普查工作办公室
邮编:100029 Email:cpsc@sepa.gov.cn
设为首页 加入收藏